Ассоциация пациентов гемодиализа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ассоциация пациентов гемодиализа » Тестовый форум » Фильтры для небулайзера

Фильтры для небулайзера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите где можно купить фильтры для небулайзера?

0

2

Я в магазине "Медтехника Лайф" заказывал фильтры для ингалятора Они наборами продаются, по 3-5 штучек. Фильтры нужно подбирать в зависимости от модели и марки ингалятора, цены на них минимальные. Если сами не сможете подобрать фильтр, тогда лучше обратиться за помощью к операторам магазина.

0

3

Очень нужна помощь по поиску ингалятора. Я уже обратился во все ближайшие аптеки, но пока ничего не нашел. Может, кто-нибудь знает, где можно купить качественный ингалятор?

0

4

Я понимаю вашу ситуацию и готов помочь вам. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин med-line.com.ua, на их сайте есть широкий ассортимент ингаляторов разных типов и моделей. Они работают с доставкой по всей Украине. Там можно найти ингаляторы по самым разным ценам, от простых до более продвинутых моделей. Я думаю, вам стоит заглянуть на их сайт, чтобы выбрать купить ингалятор в Николаеве https://med-line.com.ua/ingalator-vibrat , который подойдет больше всего.

0

5

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

Вы здесь » Ассоциация пациентов гемодиализа » Тестовый форум » Фильтры для небулайзера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz